Posts

Showing posts from August, 2015

Cerita Bogor-Jakarta Lagi

Ceritanya kemarin perjuangan banget dari Bogor-Jakarta dengan satu tas gendong dua tas jinjing, dan satu goodybag. Tiap orang di stasiun, dimana-mana ngeliatin. Mungkin dalem hati "pengen bantuin ih cewe kurus bawaannya banyak" (aku kuwat pak, buk 😆) (edisi pindahan kosan yang ga selesai-selesai) (ini ketiga kali bolak balik Bogor-Jakarta). 😂

Singkat cerita, 17.45 baru sampe St. Ps Minggu (berkali kali KRL ke pending masuk stasiun gegara sinyal masuk). As usual, pas nyampe langsung deh order Go-jek & Grab Bike, (nyari yang paling cepet) (dengan kondisi batre 13%). Ternyata Go-Jek lagi trouble selalu "Failed to caluculate the price" dan disaat yang sama Grab Bike selalu notif "Maaf Coba Lagi". Disitu aku langsung lemes, hape mau mati, dan belum dapet Go-Jek atau Grab Bike.. Kenapa ga ngojek biasa aja han? (Kalo ngojek biasa suka ga kira-kira abangnya ngasih tarif 😭). Alhasil aku memutuskan untuk jalan ke pangkalan ojek yang ada Go-jeknya. Aku nanya …