2015 ~~ Long time no see ya

Assalamualaykum Pembacaaa.. Haaaiii.. Mau nyapa dulu Blog kesayangan yang udah ditinggal setaun.. O yeah actually 2014-2015 😂😂😂

Edisi kali ini khusus Q and A macem ask.fm ☺☺☺

Kemana aja sih hana kok udah jarang ngeblog? Sibuk ya?
Hmmm, kemana ya? Ga kemana mana kok, enam bulan kemarin ada tempat yang bikin nyaman buat numpahin segala rasa #asyedaaap bukan ngeduain kok, cuma pindah tempat curhat aja.. Tapi ini balik lagi ke blog dan tetep pengen selalu istiqomah nulis blog.

Hello Hanaa, kegiatan akhir-akhir ini apa hanaa? Cerita dong.
Hii Deaar, well, well aku utang cerita ya ke blog ini. Nanti ku post cerita enam bulan menghilang.

Hanaa, sehat?
Alhamdulillaaah, luar biasa sehat 💪💪

Hanaaa, katanya udah S.E yaaah? Syelamaaat, nanti cerita yaaah gimana..
Anooon, Alhamdulillaaah, puji syukur kepada Allah, iyaaah nanti aku cerita yaaah.. Duh, utang aku banyak yaaah.. 😁😁😁

Kamu suka masak ya? Bagi-bagi resep dong.
Kok tau? Anon, pasti kamu temen timeline aku deh. 😁😁😁 Oke nanti aku post yah..

Biasanya masakin buat siapa?
Buat diri sendiri biasanyaaa. Specialnya baru deh buat yang disayang. 💞💞💞

Ling time no see, buruan nulis lagi!!
O yeah. Baiklah!!!

Ceritain dong rencana 5 tahun ke depan kamuuu???
Eee busyeeet, dikira lagi wawancara kerja. But, its okay nanti pankapan ya ceritanya..

Rencana kerja kapan? Nikah?
Ga ditanyain sekalian Punya Anak? Nambah Anak? Punya Cucu? 😂😂😂 *just kidiing* Insya Allah secepatnya, Aamiin.. seindah rencana yang Maha Perencana ☺☺☺

Enough yaa for today.. *sok ngartis*

~~~~~~
Edisi tulisan pertama di tahun 2015 yang kurang berbobot 😂😂😂 (kata hati si jago merah)
It's okay kok, yang pwenting udah niat buat nulis. (Kata hati ibu peri)

Comments

Popular posts from this blog

Pengalaman Persalinan di RS Ananda Purwokerto

Assalamualaikum Kaizan ❤

Being Preggo Mommy