Hai.. Lama nian tak kusentuh.. hehe
hari ini hari ke-18 puasa.. dan belum ada 1 hari pun yang ku lewati bersama keluarga dirumah..
sedih ya.. ga biasa aja.
puasa kali ini harus aku lewati bersama kegiatanku, taken a course in Pare, dan menjalankan amanahku sebagai penanggung jawab rumpun di masa perkenalan kampus mahasiswa baru di kampusku.
dua kegiatan tersebut memang sudah lama menjadi impianku, dan alhamdulillah aku bisa meraihnya dan menjalankannya dengan baik.
yeah, i gotten fucking experience when i was taking a course in Pare, English Village.
eventough, i just take for 2 weeks, but i really enjoyed that moment.
at the first, i was tiring with my journey, i had to spent 21 hours.. OMG, my body is not delicious.. haha
i feel sore all over my body..
tapii,, semua terbayar dengan teman-teman satu camp yang humble banget, baru beberapa hari kenal, aku udah akrab sama mereka.
ely, sofie, mbak irma, hamida, ghana, dan donna.. WOW.. banyak banget satu kamar?
itu dua periode, periode pertama aku satu kamar sama ely (manajemen-Unisula), sofie (SMA Muhamaddiyah Surabaya), dan Mba Irma (Manajemen- Universitas Muhammadiyah Sidoarjo). kaget banget waktu aku kenalan, anak manjemen semua boo, samasama semester 3..
second period, i met new comer in my room, they are hamida (Ilmu Komunikasi-UB), ghana (International Relation- UB) , and donna (Psycologi- Universitas Airlangga)..
so glad to meet you guys,, :)

Comments

Popular posts from this blog

Pengalaman Persalinan di RS Ananda Purwokerto

Assalamualaikum Kaizan ❤

Being Preggo Mommy