Posts

Showing posts from August, 2012
Hai.. Lama nian tak kusentuh.. hehe hari ini hari ke-18 puasa.. dan belum ada 1 hari pun yang ku lewati bersama keluarga dirumah.. sedih ya.. ga biasa aja. puasa kali ini harus aku lewati bersama kegiatanku, taken a course in Pare, dan menjalankan amanahku sebagai penanggung jawab rumpun di masa perkenalan kampus mahasiswa baru di kampusku. dua kegiatan tersebut memang sudah lama menjadi impianku, dan alhamdulillah aku bisa meraihnya dan menjalankannya dengan baik. yeah, i gotten fucking experience when i was taking a course in Pare, English Village. eventough, i just take for 2 weeks, but i really enjoyed that moment. at the first, i was tiring with my journey, i had to spent 21 hours.. OMG, my body is not delicious.. haha i feel sore all over my body.. tapii,, semua terbayar dengan teman-teman satu camp yang humble banget, baru beberapa hari kenal, aku udah akrab sama mereka. ely, sofie, mbak irma, hamida, ghana, dan donna.. WOW.. banyak banget satu kamar? itu dua periode, periode p…