10.10 PM

masih online gara-gara sebelum maghrib-abis maghrib udah langsung tidur..
Hari ini emang cukup melelahkan, panaasnya juga luar biasa. kalo ada ujan serasa luntur semua capeknya..
sayang hari ini Dramaga kering kerontang.
yah cukup tau kegiatan hari ini ya,
jam setengah 5 pagi mandi, sholat, ngaji.
baca dasbis bentaaar..
jam setengah 6 nganterin nasi kuning ke temen-temen yang mesen..
arrgghh,, lagi ga hoki aja, ketahuan sama ammah SR, :(
tapi alhamdulillah baru peringatan :D
abis itu sarapan, siap-siap kuliah jam 8.. ^oo^
jam 7.20 capcus ke RKX.202
sebelum masuk, aku ke RKU 203 dulu, mau nyari tupperware yang kemareen ketinggalan..
yah, kurang beruntung lagi, disana lagi ada kuliah..
jam 08.30 barulah bu dosen masuk ke kelas, beliau kurang enak badan, jadi batuk-batuk terus selama mengajar, (cepat sembuh ya bu)
satu jam terahir dasbis tiba-tiba ngantuuk banget, yah, siapa yang ga ngantuk, kuliah 2,5 jam teori aja.. -,-
oke, 10.30 barulah boleh keluar,
tapi tetep aja ditahan sama komti, gara-gara ada kakak tingkat Manajemen yang pengen masuk.
Ramah sih.
abis itu mulailah perjalananku bersama Anissa Novita (si lugu yang humoris), namanya beda tipis sama aku Hana Novita M,
:D
ngeprint tugas Pengantar Manajemen, dan long trip to dormitory.. :O
panaas,, *sabar
nganterin anissa buat bli makan di Purple Corner, barulah ke kamarku.
yah, asrama dia paling jauh dari kampus, mampir aja nis kapan aja kamu mau.. :)
jam setengah 1 kita capcus lagi ke kampus RKV 301,
lantai 3 mbakyuu,, *_* , nyampe di kelas malah kelsnya belom dibuka.. *nasib
beberapa menit kemudian, kakak asdos dateng, kak Sathi, kak friski (maaf kalo ejaan saya salah)
lalu bapak dosennya datang.
kuliahnya sama 2,5jam. dan demi apa, bab yang dipaparkan sama bapaknya bab 5, saya baru baca bab empat.. lol
tapi so far, so good, karena masih menyangkut masalah sosial, organisasi, perusahaan.. sedikit sama kayak minggu lalu :)
2,5 jam berlalu, mungkin banyak diantara kami yang tidak kuat menahan mata *tidur
tapi aku sama pipit (si kacamata yang ramah, dan cabi) cubit-cubitan pas kita ngantuk.. :D
kami berhamburan keluar kelas, ada yang pulang ke asrama, ke kos, ke rumah dll..
aku pulang ke asrama bareng deasy (si cantik pipi merah jambu), niat awal mau beli makan di purple corner, tapi sayangnya udah tutup.. :(
jadilh kita ke agri, :)
abis itu kita jalan ke asrama, deasy A2, saya A1.. :D
eeh, ketemu pak komti R4,, :D
yah, sampailah juga awak dikamar.. capeknyoo,
alhamdulillah, semoga hari ini ga cuma capek, tapi bermanfaat.. :)

Comments

Popular posts from this blog

Pengalaman Persalinan di RS Ananda Purwokerto

Assalamualaikum Kaizan ❤

Being Preggo Mommy