Posts

Showing posts from October, 2010

noubieta's site

Image
Yah, ini salah satu alasan kenapa aku suka banget pake nama noubieta disetiap akun yang aku buat..
>Karna kartun Doraemon paling setia nemenin aku dari TK sampe SMA
>Karna nama tengahku ada kata "Novita" jadi orang" terutama nenekku tercinta suka manggil aku nobita.. hehe
>Dan yang paling penting aku suka banget kartun DORAEMON




This Time to Writing

Lama nian saya tak menulis lagi di blog kesayangan...
Dan sekarang ahirnya kesampean...

>>>>> UAN <<<<<<
Perjalanan menuju UAN sudah dimulai, dari awalnya UTS dan satu bulan lagi Semester..
Kata guru bahasa jawa Bp.Yarmo hari efektif yang kami (anak kelas xii) punya cuma 96hari...
OMG>>>
ga diduga" aku bakalan ngerasain hal-hal yang paling ga enak..
suasana mencekam, hati berdebar, 4 mata mengawasi dengan teliti, kalau waktu tinggal 10 menit,, kepala tengak-tengok nyari inspirasi.. lebih tepatnya bukan inspirasi... but.. kalian tau sendirilah kata" apa yang tepat buat ngegambarin suasana yang kayak gitu..
back to the point...
karna UAN udah bentar lagi, sekarang anak" dikelasku pada sibuk nyari tempat bimbingan beljar (bimbel), guru les dll..
tak terkecuali aku..
Tiap kali berangkat les, badan rasanya ga karuan..
bayangin dalam satu hari bisa 2x pindah dari guru satu keguru lain... dan rumah mereka jaraknya sangat jauuuhhh...
selalu dan sela…

My Wish

Kayaknya masih ada kemungkinan aku buat berharap...
sekarang udah selesei uts... and aku cuma berharap dapet nilai yang memuaskan and also peringkat yang baik... amien,....

Diskusi Politik di Kelas Gw

Friday,22 Oct 2010
Hari ini dikelas XII Ipa 3 ngadain kebersihan rutin tiap hari jumat..
Yeah,, as ussualy.. abis bersih-bersih kita ngrumpi..
Hal yang kali ini jadi topik adalah: " Pemerintahan Indonesia yang Morat-Marit "
Ga biasanya kita bisa ngomongin panjang lebar about our country..
Musibah dmana2, penggantungan berbagai masalah.. dsb..
Saking asyiknya,, 2jam berlalu..
Finally,, This time for study.. :)